Réception

RECEPTION

Formule petit déjeuner

12€ par personne

Pour 70 personnes minimum, maître d'hôtel et nappage compris

Les Mini Viennoiseries

Croissant

Pain au chocolat

Pain au raisin

Pain suisse

Chausson aux pommes

Brioche sucrée

Brioche au chocolat

Les Sucreries

Tartelette lunch aux pommes

Tartelette lunch aux fraises

Tartelette lunch au citron

Boule au miel

Crêpe sucre, confiture de fraise et d'abricot

Cake chocolat/vanille

Petits fours frais

Les Boissons

Jus d'orange, Citronnade

Coca rouge, coca light, coca zéro

Eau, Perrier

Café

Thé

Les Options

Œuf brouillé : 1€/personnes

Saumon fumé + pain mezonot : 2€/personne

Charcuterie + pain mezonot : 2€/personne

Plateau salé mixte (navette thon/saumon, fricasses, pizza, banatage, minina) : 3€/personne

Brochette de fruits + fontaine de chocolat : 2€/personne

Gâteaux orientaux : 1€/personne

Maître d'hôtel supplémentaire : 120€

Nappage : 50€ (maximum 8 tables)

Décoration floral : 80€